버섯은 고소~하면서 달콤하고! 싱싱한 야채들이
- 카테고리 없음
- 2019. 5. 19.
버섯은 고소~하면서 달콤하고! 싱싱한 야채들이
아삭아삭 씹히는 식감이 진짜 최고!!
전체적으로 상콤달콤해서 바게트빵에서 올려서 먹으면 굿굿!!
삼청동 맛집의 그 다음 메뉴는 누가봐도 생선요리! ㅋㅋ
어부의 양배추김치라는 요리였는데요~
연어와 도미를 이용한 스테이크였어요
소스는 블랙빚 소스를 사용하고, 사이드에 고소~한 감자튀김까지!
요리가 나오는 데 저멀리서부터 향기가 솔솔~ 나는게
정말 취향저격 ㅜㅜ
연어와 도미가 엄청 두툼한데다가 연어 도미아래 보면
야채가 깔려있는데 슈크르트라고 불리우는 프랑스 양배추김치가 있어요!
새콤하니 맛있어서 같이 곁들여먹으면 금상천화!