소스만 해도 기본 소금에 와사비

신도세기는 고기랑 같이 곁들여 먹을

반찬이 정말 많답니다

소스만 해도 기본 소금에 와사비 그리고

홀그레인 겨자도 있구요~

 


파김치랑 교자김치, 무김치 등

먹을때마다 다른 맛과 기분을 즐길 수 있으실꺼에요

 

그래도 제일 매력적인건 역시

바로 이 제주 멜조림이 진리죠 !!!!!!

 


조금은 부담스러울 수 있는 멜조림을

대중적으로 해석했다고 해야할까요~?

매콤하면서 달달함이 아주 잘 어우러져있답니다


뜨거운 고기 멜조림 푹~ 찍어서

입 안에 넣고 먹다보면 매움과 달달함

그리고 멜에 그윽함이 잘 조화된다는걸 느끼실거에요 :)

 



댓글