소스만 해도 기본 소금에 와사비
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- 2019. 6. 9.
신도세기는 고기랑 같이 곁들여 먹을
반찬이 정말 많답니다
소스만 해도 기본 소금에 와사비 그리고
홀그레인 겨자도 있구요~
파김치랑 교자김치, 무김치 등
먹을때마다 다른 맛과 기분을 즐길 수 있으실꺼에요
그래도 제일 매력적인건 역시
바로 이 제주 멜조림이 진리죠 !!!!!!
조금은 부담스러울 수 있는 멜조림을
대중적으로 해석했다고 해야할까요~?
매콤하면서 달달함이 아주 잘 어우러져있답니다
뜨거운 고기 멜조림 푹~ 찍어서
입 안에 넣고 먹다보면 매움과 달달함
그리고 멜에 그윽함이 잘 조화된다는걸 느끼실거에요 :)